Выберите заведение

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса. Практический опыт работы с решениями Удобная работа с Фгис Меркурий: ЕГАИС под контролем - внедряем инструмент приемки.

Результаты поиска (найдено 3 учебных заведения)

Евгений Кексин о жизни трех своих заведений, итогах непростого года и планах на будущее 20 Января, Светлана Щавелева Под конец года, когда практически все только и делали, что жаловались на государство и кризис, мне посчастливилось встретиться с человеком, который, на мой взгляд, умеет получать удовольствие от жизни и работы. Он говорит, что не любит, когда его называют бизнесменом или ресторатором.

6 факультетов, 3 института, бюджетное место, аккредитация до деятельность; Ресторанная деятельность; Гостиничный бизнес и сервис.

Это были наши собственные средства, последние. В день у нас бывает в среднем около посетителей, средний чек составляет где-то 1 рублей. У нас нет бизнес-ланчей, но есть комбо-обеды. Они не такие дешёвые, как бизнес-ланчи, их приходится дольше ждать, но при этом они вкусные и качественные. Месячная выручка сейчас составляет около 9 млн рублей. Прибыль мы начали получать уже в первый месяц работы. Смена концепций Изначально мы думали создать небольшое семейное кафе, однако постепенно проект перерос в большой ресторан, площадь которого теперь составляет квадратных метров.

У них по пятницам проводится передача , спонсором которой мы стали. Мы приглашали в наш ресторан известных диджеев, в том числе из-за границы, игравших хорошую музыку, и это позволило нам привлечь молодую аудиторию в возрасте около лет. К сожалению, так как мы находимся в жилом доме, у нас возникли проблемы с проведением этих мероприятий. На нас повалилась куча жалоб, и весной нам пришлось упразднить музыкальный формат.

Подручный Бориса Титова Виталий Ботонькин увел млн из ЖКХ Хамовников Представитель омбудсмена дважды незаконно перепродал недвижимость До выборов в Мосгордуму ещё несколько месяцев, а кандидатские страсти на Московской золотой миле, — в Хамовниках, кипят такие, что, кажется, к избирательным урнам электорат должен броситься уже в ближайшие выходные.

И тут же официально заявила о своих намерениях. А вот она без страха бросается под строительную технику и энергично прыгает в канаву, чтобы на глазах у пораженной публики и независимых сми

В такой ситуации и ресторанный бизнес не понимает, на что ему рассчитывать. факультет гостинично-ресторанного бизнеса в РАНХиГС. . Вот в Екатеринбурге смогли продвинуть регион"Большой Урал".

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества. Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха .

В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества. Так продолжалось до конца х годов. Почувствовав возможность открывать собственные кафе, рестораны и клубы, люди обнаружили, что привычных пэтэушно-поварских знаний и усвоенного на курсах официантов может оказаться недостаточно для успеха.

Вузы Москвы со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Индустрия питания остается перспективной для вложений, однако риски здесь очень высоки. Что мешает бизнесу вкусно кормить народ с выгодой для себя, рассказал"РГ" президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров - общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в индустрии гостеприимства. Как бы вы оценили ситуацию в ресторанной отрасли в регионах?

Игорь Бухаров: Она везде складывается по-разному - дело и в экономике конкретных территорий, и в том, что федеральные законы трактуются местными чиновниками не одинаково. Есть регионы, где благоприятные условия для вложений в нашу отрасль.

Ресторанный бизнес Я окончил факультет международных экономических У нас нет бизнес-ланчей, но есть комбо-обеды. Они не.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Количество мест ограничено. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы.

Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара. Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане. Воспользуйтесь возможностью!

Вузы Екатеринбурга со специальностью «Менеджмент»

Учебно-методическая работа На кафедре уделяется внимание обеспечению учебного процесса литературой. Дисциплины специальности обеспечены учебной литературой в достаточной степени, что соответствует нормативам, установленным лицензиями и стандартом. По всем дисциплинам кафедры имеются также электронные версии лекционного материала, учебных пособий, методических указаний к лабораторным и практическим работам, а также программ прохождения практики студентами, начиная с первого и заканчивая четвертым курсом.

Контролируются разные виды занятий лекции, практические занятия, лабораторные работы , большее внимание при этом уделяется повышению учебно-методической подготовке молодых преподавателей под руководством более опытных преподавателей. Открытые лекции проводятся при избрании или переизбрании преподавателя на должность. Результаты открытой лекции обсуждаются на заседании кафедры.

Уральский государственный педагогический университет · Факультет социальной Институт VATEL - РМАТ в городе Екатеринбурге - это обучение в соответствии с требованиями реального бизнеса: а также привлекаются опытные специалисты гостиничной ресторанной и туристической индустрии.

Кому кризис на руку: , какие сферы бизнеса сейчас наиболее прибыльные. Эксперты убеждены: сделал заявление о ценах на свою продукцию Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО — , вышедшее на розничный рынок Екатеринбурга в начале г. Ямальская компания решила заменить запрещенную рыбу в сетях и ресторанах Екатеринбурга за счет запрета импорта продуктов из ряда стран планирует увеличить поставки на Урал.

Это может быть интересно, но северная рыба не заменит креветки, считает екатеринбургский ресторатор. начал торговать мясом северного оленя в Екатеринбурге Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО — — начало продавать в Екатеринбурге мясо северного оленя. Пока съедобную экзотику можно купить только в одном магазине.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Стремление к цели несмотря ни на что…………………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов. Глава 1. Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1.

перспективе его ждет работа управляющего, технолога или менеджера на предприятиях ресторанного бизнеса. Обычно студенты проходят практику.

Менеджмент Управление проектами Василина Дякив Хорошее учебное заведение с хорошей материальной базой, профессиональными преподавателями. Менеджмент Управление проектами Антон Журавлев Удобное, качественное обучение. Все на высшем уровне. Дружный, общительный коллектив. Преподавателей очень интересно слушать, объясняют все понятно. Стоимость обучения доступная.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия