Футуристический гость из будущего

10 Марта 2016

Облегчённый и быстрый электровелоспед из углеродистого волокна и с агрессивным дизайном от испанцев.

Футуристический байк из Испании развивает до 30 км/ч всего тремя нажатиями на педали. Электромотор получает питание от литий ионного аккумулятора и системы рекуперативного торможения, которая возвращает энергию тягового электродвигателя, находящегося в генераторном режиме.

Батарея и пара двигателей велосипеда BestiaNera Hybrid Bike скрыты от глаз, влаги, механических повреждений и пыли в линзоподобном диске заднего колеса.

В конструкции «гибрида» использована антивибрационная система, которая сочетаясь с удобным и регулируемым сиденьем, превращает езду в нескончаемый комфорт. Байк оснащён гидравлической тормозной системой, которая способна остановить его в одно мгновение.

Достоинством Hybrid Bike, помимо необычного внешнего вида и электродвигателя, является наличие в конструкции углеродистых волокон, которые обеспечивают корпусу прочность и небольшую весовую категорию в 9 килограмм 800 грамм.

Футуристический гость из будущего

Поделиться:

Все новости

Новости

Опрос

Какие дороги выбираете для езды?






  


Авторизация

Авторизуйтесь с помошью одного из сервисов:

Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Стандартная авторизация

Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли свой пароль?