Колесо из Израиля со встроенной подвеской

12 Февраля 2016

С одноимённым колесом со строенной подвеской от израильской компании преодолевать ступеньки и бордюры стало комфортно.

Компания SoftWheel из Израиля представила колесо со встроенной подвеской, которое амортизирует ямы и ухабы, делая езду на велосипеде или для человека в инвалидной коляске мягкой.

Суть изобретения кроется в симметричной и селективной технологии, использующей для поглощения ударов колесом три цилиндра под давлением, что обездвиживает центральную ось колеса, а значит, толчки и удары не передаются транспортному средству, оставаясь вовсе незамеченными или значительно смягчёнными.

Идея колеса со встроенной подвеской принадлежит жителю Израиля Гиладу Вульфу, который вынужден для передвижения использовать инвалидную коляску. Именно неудобство езды подтолкнуло Вульфа на создание усовершенствованной модели колеса.

Представители компании SoftWheel уверяют, что любой транспорт, даже автомобиль, самокат или скутер могут только выиграть от использования колеса со встроенной подвеской.

Поделиться:

Все новости

Новости



Авторизация

Авторизуйтесь с помошью одного из сервисов:

Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Стандартная авторизация

Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли свой пароль?