Подземная велопарковка радует испанцев

29 Января 2016

Подземные парковки для велосипедов системы Biceberg, установленные в ряде городов Испании, уберегают от краж и радуют местных.

Подземная камера хранения в Барселоне, Бланесе, Сарагосе и других городах, представляет собой автоматизированную камеру-лифт, которая опускает под землю и поднимает велосипед обратно к владельцу.

Камера системы рассчитана на один велосипед, таких мест на парковке может быть от 23 до 92.

Процесс регистрации и погружения байка занимает полминуты. У пользователей парковки имеются пластиковые карты с микрочипом, что является своего рода ключом.

Местные велосипедисты верят в парковку под землёй, ведь система хранения Biceberq гарантирует полную сохранность велосипеда и занимает мало места, решая проблему с наземными парковками, для организации которых у местных муниципалитетов вечно нет свободной территории.

Поделиться:

Все новости

Новости

Опрос

Какие дороги выбираете для езды?






  


Авторизация

Авторизуйтесь с помошью одного из сервисов:

Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Стандартная авторизация

Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли свой пароль?